يوسف التبابي – سيدي يحيى زعير
مواكبة لموضوع سبق تناوله، تمكنت الفرقة الوطنية التابعة لولاية أمن الرباط و في ظرف وصف بالقياسي من خلق الحدث باعتقالها مشتبه فيه ثان فيما بات يعرف بقضية “توجيه وابل من السب و الشتم” لرئيس جماعة سيدي يحيى زعير- تامسنا، السيد ” رشيد ساجد ” عبر شبكة التواصل الاجتماعي “فايسبوك،”.
هذا و علمت جريدة ” النبأ 24 ” أن عناصر الفرقة الوطنية قد اعتقلت نهاية الأسبوع الماضي المشتبه فيه الأول و الذي وجهت له تهمة التشهير و السب و القدف عبر بثه فيديوهات على الفايسبوك وذلك بعد أن تقدم رئيس جماعة سيدي يحيى زعير – تامسنا خلال الأسبوع الماضي بشكوى في الموضوع .
هذا و أفادت مصادرنا أنه يجري في هذه الأثناء البحث عن مشتبه فيهم آخرين متورطين في نفس القضية، و ذلك من أجل معرفة حيثيات الهجوم المتكرر على رئيس الجماعة سالفة الذكر .
يشار إلى أن المشتبه فيهما قد تم وضعها بسجن العرجات بمدينة سلا، في انتظار أن تقول النيابة العامة كلمتها في حقهم .
المصدر : إذاعة شدى أف أم

تعليقات ( 0 )